Mich schüttelt es, wenn ich in der Firma an den Kühlschrank gehe.
Was dort an Fertiggerichten und grün/grauem Detox-Mist steht, ist schon beindruckend.
Jedes Mal, wenn über zuwenig Geld gejammert wird, erinnere ich an Kaffee togo und Muffin hin, Donut da. Zong, mit 5 Euro biste dabei.
Generation Y weiß nicht, was es machen soll.
Fertigfutter ist Mist.
Togo Futter ist teuer.
So ein Dilemma aber auch…..
Wie einem das Fertigfutter schmecken kann, ist mir ein totales Rätsel. Ich vertrag Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker recht schlecht und koche alles frisch. Bei mir gibt es nicht mal Suppenwürfel.
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Bei mir auch nicht.
Das ist Schweinkram, wie wir so sagen !
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Stullen und Thermoskanne? 🙂
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Neeee….
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Och … nix gegen ein feines Butterbrot. 🙂
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Butterbrot hatte ich nur in der Ausbildung. Heute koche ich vor oder gehe essen. Aber nie so ein Fertigfutter.
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Stimmt da hast Du recht und macht entweder dick oder nicht satt oder beides.
Ausserdem ist das mit To Go umweltschädlich. Nein ich bin kein Öko nur man muss doch nicht alles dreckig machen
LG Wortgestoeber
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ich koche auch immer frisch und finde das gut so. aber ab und zu brauch ich’ne sauerei. mir schmeckt das meiste fertigzeug gar nicht, aber einzelne sachen, die liebe ich (wie gesagt sehr selten mal): back-camenbert, königsberger klopse aus der dose, tk-pizza. 😉
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