Genau ! So geht Labskaus.
Banausen nehmen Corned Beef aus der DOOOSE anstatt Rinderbrust. Schmeckt dann aber auch nur so lala.
Wer’s nicht kennt, sollte es probieren. Am besten in Hamburg im Old Commercial Room, das alteingesessene Restaurant am Hamburger Michel.
http://www.stern.de/genuss/essen/stern-rezepte/labskaus—ein-weltgericht-6549036.html
Ich werde es nicht nachkochen, sondern ich hebe es mir für den nächsten Hamburg-Besuch (noch dieses Jahr geplant) auf.
LikeGefällt 1 Person
Das ist ein guter Plan !
LikeLike
Ich esse es sehr gerne und in Hamburg schmeckt es super, aber selber nehme ich Corned beef 😊
LikeGefällt 1 Person
kann ich auch nur empfehlen….wenns noch so gut ist
LikeGefällt 1 Person
Wie vor einigen Jahren
LikeGefällt 1 Person
Und da schmeckt das dann ?????😬
LikeLike
Was soll die Frage ? 😯
LikeLike
Tja es gibt immer so Nationalgerichte….
Ich mag das gaaaar nicht🙂
LikeLike
Tja, kann man nix machen.
LikeGefällt 1 Person
Ich könnt dir im Ausgleich Dortmunder Pfefferpotthast anbieten
Oder schwäbische Kutteln
LikeGefällt 1 Person
Kutteln kannste behalten 😜
LikeLike
Heee danke neeee
Die muss ich auch weitergeben
Pfefferpotthast magst du?
LikeLike
wir haben immer auf dem fischmarkt in stuggi labskaus gegessen, also, nee nicht wir, eher nur mtm. und einmal haben wir das nachgekocht zu hause, mit rezept ausm netz. wir haben natürlich corned beef genommen, aber es war trotzdem gut. asogar, obwohl ich rote bete hasse. allerdings konnte ich nach ein paar happen nicht mehr weiter essen, ich hatte das ganz schnell über. naja, jedenfalls, schräges gericht, aber sowas mag ich eigentlich, wenn die gerichte irgendwie seltsam sind. im schwabenland gibt’s ja z.b. linsen mit spätzle und saitenwürstle (wiener). das klingt auch erstmal seltsam, aber man muss sich nur drauf einlassen. 😉
LikeGefällt 1 Person
Mut gehört dazu !
Aber dann weiß man, ob einem etwa durch die Lappen gegangen ist.
LikeGefällt 1 Person